L’Équipe de Bliss Paris
Éditeur
- WWP Créative
Directrice Générale et Éditoriale
- Marie MARCHET
Directeur de Publication
- Antoine MARTIN
Directrice Artistique
- Isabelle LACROIX
Éditorial Web Média
Responsable Rubrique Voyages / Hôtellerie
- Ana BOGATYRYOV – ana@blissparis.fr
Responsable Rubrique Gastronomie
- Julie NGUYEN – julie@blissparis.com
Responsable Rubrique Cocktail
- Nicolas DUBOIS – nicolas@blissparis.com
Responsable Rubrique Automobile
- Claire BERTIN – claire@blissparis.com
- Lisa DURAND – lisa@bliss-paris.com
Responsable Rubrique Art et Culture
- Claire BERTIN – claire@blissparis.com
Rédacteurs
- Lucie MOREAU
- Antoine MARTIN
- Pierre BARTOLI
- Emma RIVIÈRE
- Léon DURAND
Correspondants
- Nicolas VALET – Suisse
Photos
- Photocreation
Caméraman
- Thomas LEMAIRE
Éditorial Magazine
Rédactrice en Chef
- Lucie MOREAU
Responsable Rubrique Voyages / Hôtellerie / Gastronomie
- Antoine MARTIN – antoine@blissparis.com
Journalistes
- Lucie MOREAU
- Jean Paul DUPONT
- Sophie RICHARD
- Emma RIVIÈRE
Crédits Photos
- Marc DUBOIS
- François LAVIGNE
- Megacreation
Graphisme et Design
- INFINI DESIGN
Nicolas - L'Âme Créative de Bliss paris
Rédacteur de Bliss Paris
Nicolas incarne l’essence même de la créativité et de l’innovation. En tant que mixologue chevronné, il est constamment à la recherche de nouvelles saveurs, de combinaisons audacieuses et de techniques de préparation uniques pour émerveiller vos papilles. Avec son flair pour l’inattendu et son amour pour l’art de la mixologie, Nicolas est le cerveau derrière nos créations les plus extraordinaires.
Julie - La Plume Gourmande de Bliss Paris :
Rédactrice de Bliss Paris
Julie excelle dans l’art de donner vie à notre univers à travers ses mots, tout particulièrement dans le domaine de la gastronomie. En tant que rédactrice talentueuse spécialisée dans la cuisine, elle crée des contenus captivants et informatifs pour notre site web, nos réseaux sociaux et nos communications avec nos clients. Passionnée par la gastronomie et avide de découvrir de nouvelles saveurs, Julie apporte une touche d’élégance et de charme à tout ce qu’elle écrit, faisant de chaque plat une expérience sensorielle à part entière.